|
|
Register •
FAQ
• Search • Login
|
|
Page 1 of 1
|
[ 5 posts ] |
|
RuModerator Вопрос по оплате и дальнейшему использыванию
| Author |
Message |
|
others
|
 RuModerator Вопрос по оплате и дальнейшему использыванию
Хотела спросить как скачать, как оплатить через вебмани (на какой кошелек) и дальнейшие действия как получу ключ, как и куда устанавливается программка и есть хоть какая гарантия от бана, простите если создала похожую темку не просто не нашла. хотелось бы чтобы написали что-то в подобии гайдика по скачке установке и регистрации. Заранее спасибо.
|
| Nov 26th, '10, 10:23 |
|
 |
|
TemTriss
Forum Moderator
|
 Re: RuModerator Вопрос по оплате и дальнейшему использыванию
Про оплату тут: http://www.macromonkey.com/donate.htmlГарантии от бана?! О_О естественно не какой. В 99% случаев забанят Вас или нет, зависит только от Вас. Т.е. если использовать бота на обычных мобах, то нужно быть всегда рядом с компом. Если в приватных данжах, то в принципе можно и отойти, но гарантиир что Вас не спалят, нету.
|
| Nov 26th, '10, 21:26 |
|
 |
|
others
|
спасибо я поняла то что за всем должна я следить но вот еще вопросик, как именно узнают что это бот? это как-то видно по логам игры? простите за такие вопросы и так я поняла с вашей ссылки что на WM-кошелек: Z330231395285, а какая сума и каким способом я получу ключ от бота, и где мне его потом скачать а так же как доказать что это действительно я заплатила а не кто-то другой.
|
| Nov 27th, '10, 00:54 |
|
 |
|
nikitasatcik
|
да походу бот со стороны вполне похож на обычного дерганого игрока)  так что трудно запалить..а то что он не отвечает на приваты или чаты..так я тоже когда играю игнорирую почти всех ато задалбывают))палевно только когда телепортируешся на голову другим игрокам..так кстати делать низзя) 
|
| Dec 2nd, '10, 12:40 |
|
 |
|
svish
|
народ извините меня а как быть? мне бота подарили на новй год а щас нужно обнавления,как мне можно его получить? простите за плохой русский
|
| Jan 7th, '11, 14:05 |
|
 |
|
|
Page 1 of 1
|
[ 5 posts ] |
|